您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文 图片新闻
    我校举办首届青年教师课堂教学比赛
    发布者: 来源:  日期:2022-04-25 08:55:24

4月25日,淮北理工学院举办首届青年教师课堂教学比赛决赛。经二级学院选拔、推荐,来自各二级学院的11名青年教师参加决赛。

本次比赛严格按照《淮北理工学院青年教师课堂教学比赛实施办法(试行)》文件对参赛教师的教学设计、课堂教学、教学反思三个方面进行了现场打分和点评。竞赛教师通过内涵丰富的课堂设计、充满激情的课堂教学、刀刃向内的深刻反思,充分展示了我校青年教师饱满的教学热情和积极创新的精神风貌。

本次青年教师教学竞赛的顺利开展,达到了以赛促教,以赛促改,以赛引领示范的目标,对促进我校青年教师成长和教育教学高质量发展发挥了重要作用。

文:郭恒奕 图:米雪婷 审核:陈国平